渔场固顶
  最新信息
  渔场热门
  渔场精华
小鱼儿乒乓网小鱼儿乒乓论坛各地分舵陕西分舵 → 关于举办第五届"陕铁院杯"乒乓球友谊赛的通知

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 999 个阅读者
标题: 关于举办第五届"陕铁院杯"乒乓球友谊赛的通知
铁吴
帅哥哟,离线,有人找我吗?
发贴心情
关于举办第五届"陕铁院杯"乒乓球友谊赛的通知

关于举办第五届“陕铁院杯”乒乓球

友谊赛的通知

各有关团体、个人:

为了促进乒乓球运动的广泛开展,提高全民健康水平, 加强交流,增进友谊。 2010<<陕铁院杯>>乒乓球友谊赛定于本月底举行,欢迎各有关团体、个人积极报名参赛。

现将有关事项通知如下:

组织机构

一、主办单位:陕西铁路工程职业技术学院

二、比赛时间:

2010年3月26-----28

三、比赛项目:

男子团体  男子单打  女子单打

四、比赛地点:

陕西铁路工程职业技术学院乒乓球馆

五、参赛人员:

乒乓球爱好者,非职业运动员,不受年龄.地域限制,均可组队参赛或自由参赛。

六、报名人数:

各队限报领队1人、教练1,运动员若干名。

七、其他事宜:

1321,将报名表传真发送到陕西铁路工程职业技术学院。或发电子邮件至:wuanbao@126.com

联系人:吴安保    齐红军

联系电话: 13571393629老师)

:09132221178老师)

2201032616点在陕西铁路工程职业技术学院餐饮楼五楼领取秩序册,同时缴纳参赛费:男子团体150/每队,单打20/每人。

3、 各参赛队、个人食宿自理。

4、 抽签由组委会根据前四届比赛成绩设定种子队,其它位置由组委会进行抽签决定。

5、学院地址:陕西省渭南市站北街东段。

6、未尽事宜,另行通知。     

比赛组委会

ip地址已设置保密
暮鼓
发贴心情
具体赛程如何?先团体后单打,还是穿插进行?
ip地址已设置保密
三河口人
美女呀,离线,留言给我吧!
发贴心情
    第五届“陕铁院杯”乒乓球友谊赛终于见到了消息,值得球友高兴。只是收费的调高是否会影响参赛者的积极性,令人有点忧虑。我衷心希望该赛事越办越好,越来越火。
ip地址已设置保密
懒人
头衔:鱼委会委员/陕西分舵舵主
发贴心情

到时可能在外地。只能错过了

ip地址已设置保密
三河口人
美女呀,离线,留言给我吧!
发贴心情
   “陕铁院杯”己成为陕西乒乓有较大影响的赛事,舵主不能到场令人遗憾。还请舵主调整安排,能来渭南。
ip地址已设置保密
金堆狂人王
发贴心情
参加且快乐着
ip地址已设置保密
天外飞雪
发贴心情
参加!支持陕铁院杯!支持吴老师!
ip地址已设置保密
乒海一粟
发贴心情
今天的成绩出了没?
ip地址已设置保密

关于举办第五届"陕铁院杯"乒乓球友谊赛的通知
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.

版权所有 (C) 小鱼儿乒乓网-http://www.fishtt.cn
             站务管理:小鱼儿 Email:fishtt2008@21cn.com QQ:23619
             国家信息产业部备案编号: 渝ICP备05003810号