渔场固顶
  最新信息
  渔场热门
  渔场精华
小鱼儿乒乓网小鱼儿乒乓论坛主板块英姿飒爽 → 奥斯卡·视频乐园09年度风云榜---颁奖盛典!

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 8895 个阅读者
标题: 奥斯卡·视频乐园09年度风云榜---颁奖盛典!
小鱼苗
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:渔场灌水联盟盟主/视频乐园顶帖少将急先锋
圈子:参与的圈子
 个性首页 | 博客 | 邮箱
发贴心情

偶滴妈呀!太精彩啦!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

偶听出来喽,颁奖音乐中地祝词者是奥巴马。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
小鱼苗
头衔:渔场灌水联盟盟主/视频乐园顶帖少将急先锋
发贴心情

太棒了!偶抱回家喽!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
业余5段
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:荣誉副总舵主
发贴心情

绝好的创意,一流的制作水平,精彩纷呈、赏心悦目!不知神8花费了多少时间和精力。辛苦你了!!!

有口无心请谅解    水平有限望指教

ip地址已设置保密
玫瑰花盛开
头衔:视频乐园副版主
发贴心情

美、很美、非常美!

绝妙的构思,一流的制作,盛大的典礼!!

更高兴的是俺也得了星光奖,谢谢。

ip地址已设置保密
海鱼
头衔:视频乐园海军总司令
发贴心情

美观,怎么做的呢,以后要好好学习了!敬礼!!

ip地址已设置保密
赛琳
发贴心情

以神来之笔  现真实场景

迎八方宾客  展牛年豪情

ip地址已设置保密
赛琳
发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

谢谢各位来宾,感谢你们一年来对视频版的大力支持!

请大家在新的一年里,继续我们的快乐之旅吧!

ip地址已设置保密
乒乓相伴
发贴心情
很精彩,热烈祝贺!
ip地址已设置保密
老井
头衔:渔场特约记者/视频版总监
发贴心情

太神了~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

特辑录了几段习作向视频版滴斑竹们

严重致敬!

QQ:491012008 .  Email:jiayamail@yahoo.com.cn . Tel:13966458606 .
ip地址已设置保密
桌球恋歌
头衔:河北分舵舵主/视频乐园荣誉版主
发贴心情

共同祝贺!图片点击可在新窗口打开查看

始终活跃在演绎乒乓故事的舞台上......
ip地址已设置保密

奥斯卡·视频乐园09年度风云榜---颁奖盛典!
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.

版权所有 (C) 小鱼儿乒乓网-http://www.fishtt.cn
             站务管理:小鱼儿 Email:fishtt2008@21cn.com QQ:23619
             国家信息产业部备案编号: 渝ICP备05003810号