渔场固顶
  最新信息
  渔场热门
  渔场精华

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 9288 个阅读者
标题: [原创]欢迎来巴黎打球
银球飘香
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 个性首页 | 博客 | 邮箱
发贴心情
巴黎—时尚之都,我心中梦想的地方。好羡慕球友老青蛙!中国人在巴黎。更难得同胞之谊,乒乓之情!等明朝方便时,会去拜访热情的鱼友。待回来窗前明月下,把那份愉悦咀嚼珍藏!谢谢可爱的小青蛙。
ip地址已设置保密
老青蛙
头衔:鱼委会委员/渔场功勋渔民/港澳台、海外分舵舵主/渔民茶座政委
圈子:参与的圈子
发贴心情

谢谢可爱的小青蛙。
       老夫今年62岁,早就不“小”啦。

“银球飘香”球友:欢迎您!

不以物喜,不以己悲。
ip地址已设置保密
石头乒乓
头衔:运动医学版首席顾问/山东分舵滨州堂堂主
发贴心情
老青蛙介绍一下巴黎玩球的经历吧?
ip地址已设置保密
波尔40
发贴心情
有心想去,但不知此生是否有缘?
ip地址已设置保密
老青蛙
头衔:鱼委会委员/渔场功勋渔民/港澳台、海外分舵舵主/渔民茶座政委
发贴心情
以下是引用石头乒乓在2009-8-27 22:11:00的发言:
老青蛙介绍一下巴黎玩球的经历吧?

1999年,我52岁,在女儿的介绍下,我加入了邻市的一家乒乓球俱乐部,前四年只是练球,因工作关系,没时间参加比赛,从03年9月开始,代表俱乐部打团体赛(法国业余乒乓球赛由法国乒协组织,分成很多个级别,本俱乐部组成了十几个队参赛。开赛时间与中小学生开学同步),至今已经打了六个赛季。在法国业余乒乓球界,我的水平属中上,在俱乐部一百多个注册球员里,我排名第17(上赛季)。

不以物喜,不以己悲。
ip地址已设置保密
笑哈哈怪老头
发贴心情
我争取明年和太太去一趟法国旅游,和你(大哥)打球,我听猪是鹤说,你球好,人好,可以交流啊。
ip地址已设置保密
老青蛙
发贴心情
以下是引用笑哈哈怪老头在2009-8-28 19:05:00的发言:
我争取明年和太太去一趟法国旅游,和你(大哥)打球,我听猪是鹤说,你球好,人好,可以交流啊。

热烈欢迎!来之前请在渔网里用短信通知我。

不以物喜,不以己悲。
ip地址已设置保密
防守反击(江宁)
发贴心情
以下是引用老青蛙在2009-8-28 19:11:00的发言:

热烈欢迎!来之前请在渔网里用短信通知我。

青蛙前辈,你发的帖子,我能否转到我们论坛里,你真是个热心的人,如果你愿意,我代表我们俱乐部推荐你为我们俱乐部的名义金卡会员。

ip地址已设置保密
榴城一小拐
发贴心情
银球传友谊!图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
赢球太难。
发贴心情
有机会一定去请教!
ip地址已设置保密

[原创]欢迎来巴黎打球
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.

版权所有 (C) 小鱼儿乒乓网-http://www.fishtt.cn
             站务管理:小鱼儿 Email:fishtt2008@21cn.com QQ:23619
             国家信息产业部备案编号: 渝ICP备05003810号