渔场固顶
  最新信息
  渔场热门
  渔场精华
小鱼儿乒乓网小鱼儿乒乓论坛主板块渔民茶座 → "迎国庆60周年乒乓征文大赛"颁奖盛典

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 19939 个阅读者
标题: "迎国庆60周年乒乓征文大赛"颁奖盛典
左手898
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:新闻综合版版主/渔场美术大师
圈子:参与的圈子
 个性首页 | 博客 | 邮箱
发贴心情

祝贺小鱼儿乒乓网迎国庆60周年乒乓征文大赛圆满落幕!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 

恭喜三支获奖团队和所有个人奖项获得者! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

本次大赛和以往前两届一样得到了许多鱼友的积极响应,评委们也付出了辛勤的劳动,尤其是主办方茶座版的春风版主在加入渔场不久便勇于挑起本次大赛组委重担。由于前阵子我单位的工作比较忙,加上10月中下旬我又参加了十几天的江西省系统乒乓球比赛的单位集中训练和比赛,随后又被单位派去外省公差数日,致使这次征文赛的奖品设计推出时间稍微晚到了一点,让一些急于想看到征文大赛颁奖的后续正式结果帖的鱼友们及组委们久等了,为此898在这里向你们道一声:“对不起哈”!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

欢迎加入江西狂飚乒乓①群(高级群:30258542)
            江西狂飚乒乓②群(高级群:8444302)
            江西狂飚乒乓③群(QQ群:20518151)
结/识/各/位/是/我/的/荣/幸,   快/乐/乒/乓/是/我/的/追/求!
ip地址已设置保密
Oracle
头衔:辽宁分舵政委
发贴心情
祝贺大赛圆满成功!
ip地址已设置保密
春风无限
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:渔民茶座版主
发贴心情

这次的"迎国庆60周年乒乓征文大赛"能够圆满成功是与广大渔友的热情参与分不开的,我代表组委会向大家道一声:“谢谢!”同时,向获奖的各位渔友表示热烈的祝贺!

图片点击可在新窗口打开查看

我有一个要好的同学,因为误会不再来往。最近几年她到处找我,得知我的电话号码后,给我发短信:“你还记得念书时有一个人和你穿一样的红凉鞋吗?”我回复:“我记得我家没有菜吃,是她从家里挑两个大土豆给我。”她马上来电话说:“我想你。”  愿友谊地久天长!
ip地址已设置保密
彪叔
头衔:渔场功勋渔民/江西分舵政委
发贴心情
    总部发起的“迎国庆60周年乒乓征文大赛”
征文活动,意在唤起更多的人热爱乒乓,参加乒乓运动。意义十分深远......

评选活动任务繁重。评委评审工作十分辛苦。

向所有参赛的网友,向所有评委致以崇高的敬意。重在参与共同提高才是我们的心愿。

祝“迎国庆60周年乒乓征文大赛”征文圆满成功。

ip地址已设置保密
山舞乒群
头衔:辽宁分舵政委
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看祝贺,热烈祝贺。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
红莲
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:新闻综合版版主/渔民茶座形象大使
发贴心情
  祝“迎国庆60周年乒乓征文大赛”活动圆满成功!
ip地址已设置保密
太阳目标
头衔:免费乒乓求职、招聘专版版主/江西分舵副舵主
 个性首页 | 博客 | QQ | 邮箱
发贴心情
左手898真不愧是美术大师,精美绝伦的制作,为鱼场增光,为江西分舵添彩

太阳目标
ip地址已设置保密
猪是鹤
头衔:辽宁分舵副舵主/兼本溪堂堂主
发贴心情

感谢渔场管理者和组织者,感谢左手898兄的精美制作,感谢马老师的点评,感谢CCTV,辽宁TV,本溪TV。

ip地址已设置保密
草莽书生
发贴心情

首先,热烈祝贺鱼网迎国庆60周年乒乓征文大赛获圆满成功!

其次,我在想,鱼网的征文已经开展过三次了,下次能否换个形式?

比如:在明年的春暖花开之际,由渔民茶座牵头,联系视频乐园、乒乓贴图与摄影等版块,联合举办一次“鱼民摄影大赛”,凡1998年8月以后(鱼网成立后)用数码相机(含数码摄像机、手机带摄影功能)拍摄的作品,都可以投稿参赛,第一次摄影大赛对拍摄的内容不做限制:可以是乒乓球等体育运动,也可以是山川花卉草虫以及建筑人物等。

为了提高摄影大赛的档次及权威性,建议除了渔民茶座、视频乐园和乒乓贴图与摄影版主,鱼民委员会各委员担任评委外,请沈老出马,邀请中国体育摄影大师齐大征先生担任名誉评委主席。

既是摄影大赛,还建议设立实物奖励,这样能吸引更多的爱好者参加。实物从何而来?参考729在各地举办的乒乓球赛事,都是用各种乒乓器材充作奖品,在鱼网上为自己生产或研制的各类乒乓器材作宣传的厂家有很多,能否请他们慷慨解囊?奖品所需并不多,几块底板,几块套胶,几瓶胶水而已,却能极大地提高自己产品的知名度,何乐而不为呢?当然,这需要各位版主的努力。

如果这条举办摄影大赛的建议被采纳,建议从现在起就要开始作宣传动员工作,让大家有一个充分的时间作准备。因为摄影作品与征文不一样,需要长时间的等候,有时摄影作品非要等合适的时机,合适的地点,合适的角度,才能获得一满意的作品,而这些,则是可遇不可求的。

ip地址已设置保密
八方
头衔:辽宁分舵沈阳堂堂主
发贴心情

获奖感言

征文组委会的春风领导,这些日子里你们肯定没少操心、睡不好。

征文组委会的美术领导,这些日子里你们肯定资料、设计没少搞。

征文组委会的点评领导,这些日子里你们肯定要把所有征文吃饱。

征文组委会的各位领导,我要向你们学习向你们致敬向你们问好!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密

"迎国庆60周年乒乓征文大赛"颁奖盛典
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.

版权所有 (C) 小鱼儿乒乓网-http://www.fishtt.cn
             站务管理:小鱼儿 Email:fishtt2008@21cn.com QQ:23619
             国家信息产业部备案编号: 渝ICP备05003810号